两岁小宝宝晚上呼吸困难怎么办呀?我很害怕,感觉是鼻塞呼吸困难。

其他答案
孩子晚上呼吸困难可能是鼻塞导致的,应该给孩子用热毛巾敷一敷鼻子,室内用加湿器或地上放一盆水增加些湿度,多给孩子补充水分。
你好,如果宝宝鼻塞特别严重,然后呼吸困难的话,给宝宝煮点红糖姜水来喝,有驱寒,然后治感冒作用。
两岁的宝宝晚上呼吸困难,这个情况的话你最好带孩子去做下全面的检查,看看是什么原因导致的。