孕妇便秘会影响胎儿吗?怀孕5个多月了,最近几天便秘很严重,要怎么办才好呢?

其他答案
你好,孕妇便秘的话不会影响到胎儿,但是以后引起痔疮不好顺产,多吃点香蕉饮食多是清淡点的,多喝点热水。
一般情况下,怀孕期间便秘不是很严重的话是不会影响到宝宝的,你可以多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜,吃点火龙果或者喝点蜂蜜水,可以通便的。
孕妇,便秘是对胎儿没有影响的。怀孕的时候出现便秘的情况都是很正常的,你可以吃些火龙果,或者是早上空腹的时候喝杯蜂蜜水都是可以缓解便秘。