哺乳期牙痛吃什么药?小孩5个月,还z吃奶,不知道该吃什么药?

其他答案
给孩子喂奶的话最好是不要乱用药的,在哺乳期间有牙疼的话,要注意口腔护理和卫生,可以喝点菊花茶来改善的。
哺乳期也是要注意不可以随便吃药的,药物很有可能会影响母乳的,吃药期间建议暂停哺乳的。
其实注意可以吃消炎药物的,通过奶水影响孩子的概率很低。你可以在家里熬金银花水,或者鱼腥草水也可以炖莲藕银耳汤。
最好是不要服用药物,你可以用淡盐水多漱一漱口,这个有消炎的效果的。
用盐放在患处,用盐水漱口。亲身经验