人流后的饮食调理食谱有吗?老婆刚做了人流,请问人流后要吃什么才好呢?

其他答案
最好是多注意休息,可以喝点鱼汤鸡汤,做流产以后也可以多吃一点红豆红枣之类补充气血的食物。
人流手术以后的饮食也要注意营养均衡。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
做完人流以后,一定要多卧床休息,可以多吃一点有营养的食物,还有补血益气的食物。