儿童预防接种证怎么补办?我小宝宝24个月了。18个月的时候预防接种证不小心掉了,我应该怎么补办

其他答案
需要带上孩子的出生证明到妇幼保健院进行办理就可以了,儿童预防接种证的话是比较重要的,孩子上幼儿园的话都是需要用到的。
这个去社区医院里接种就可以了,他们都是全国联网的,可以及时补起来。
那个防预针接种本子掉了的话,你可以去防御站去补办一个应该是可以的吧!