女性吃什么好排卵怀孕?想生个小宝宝,请问吃些什么可以促排卵助怀孕呢?

其他答案
平时饮食要均衡,多吃一些富含维生素e的食物,多吃一些含高蛋白质食物。
你最好还是吃黑豆吧!一般月经结束以后,每天吃47个黑豆,连着吃上一个礼拜。
排卵助孕的食物可以吃点红糖姜茶,黑豆。最好推算好排卵期,在月经规律的前提下,排卵期是下次月经来潮前十四天,你也可以去医院做一个卵泡检测。
可以多吃点黑豆或者是豆制品类的,这样是可以,促进卵泡发育的。
I女性多吃些好的肉营养的东西,健康食品,然后不要熬夜。在排卵的时候嗯,一定要注意。