便秘吃什么能马上排便?最近这几天都没有排便,要怎么办呢?便秘吃什么会比较好?

其他答案
怀孕期间便秘严重的话可以使用开塞露,但是开塞露容易引起依赖。建议平时多吃些润肠排便的食物,比如蜂蜜水,百香果,火龙果,南瓜等等。
如果你没有怀孕的话,想马上排便,可以用开塞露来排便,多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜,可以吃些火龙果来通便。
最有效的方法的话就是使用开塞露,这样的话一两分钟就可以排出来了,平时可以多吃点蜂蜜水。
可以喝点胖大海水,或者是金银花水,平时也可以经常喝一些蜂蜜水,这些都是能够促进排便的,可以吃火龙果也是促进排便的。
这个应该效果没有那么快的,我建议你的就是早上起来空腹喝点蜂蜜水,然后可以喝一些酸奶的。