哺乳期能否吃避孕药呀,生完小孩有6个月了,这个时候能不能吃呀?

其他答案
你好,最好是别吃避孕药,会通过乳汁过给宝宝的,除非不喂奶了。
最好是不要吃避孕药。如果生完孩子还没有来月经的话,不会排卵的。你可以让老公采取安全措施呀!
哺乳期的时候是不能够服用避孕药物的,有药物残留在你的体内,就会影响到乳汁的质量的,这个时候最好是选择避孕套。
哺乳期是不可以吃避孕药的,哺乳期避孕的话可以选择避孕套。或者是安全期同房比较安全。
一般情况下,哺乳期是可以吃药得,但是要听听医生的意见,一般是没有问题的。
不可以吃避孕药的,所以你最好是采取避孕套,这样的话会比较安全一些。