小宝宝发烧39度要打针吗?还是就是吃药就可以了呀,我现在就给着物理降温。

其他答案
发烧39度要吃退烧药的,可以给小宝宝吃一点美林,然后多注意观察,多给孩子喂一些白开水。
宝宝发烧39度的话已经是属于高烧了,需要注意给宝宝及时服用退烧药物的,如果一直不退烧可能要打针。
小宝宝发烧39度已经属于高烧了,这个时候必须要给孩子吃退烧药,同时贴上退热贴,采取物理降温,然后带上孩子去化验个血常规。
宝宝吃布洛芬等药物是可以把温度降下来就不需要输液,持续不退烧是需要去医院的,否则时间太长也会引起其他合并症的。
你好,宝宝发烧39度属于高烧的情况,最好给宝宝去医院打针或者是打吊水。