7个月宝宝呕吐怎么办?前几天宝宝一直食欲不振,吃完奶就呕吐,哭闹,是我奶水的有问题吗?

其他答案
宝宝一直食欲不振的话可以检查一下宝宝是否肚子不舒服,比如说有积食的情况,也有可能是消化不良了。
宝宝如果突然之间呕吐,那么说明他会受凉了,接下来不要给他喝奶了,让肠胃休息几个小时之后你给她熬一些清淡的稀饭。
宝宝出现这样可能是消化不良的,宝宝也是到吃辅食阶段,是否吃了什么食物的,仔细护理好的了,给宝宝也可以吃点妈咪爱的。