几个月给宝宝添加辅食最合适呢?我准备等宝宝满一百天后就给宝宝吃辅食,可以吗?

其他答案
一般小宝宝添加辅食的话,那最早是四个月的时候开始的晚点的话,那可以等宝宝六个月之后。
宝宝四个半月之后添加辅食比较好,100天之后的话不能添加四个半月宝宝肠胃发育比较好。
给孩子四个月开始添加辅食就可以了,刚开始添加辅食,要从少到多,从稀到稠来添加的。
你好添加辅食至少要满五个月,你这么早就添加辅食,这是对宝宝肠胃不好的。
如果是纯母乳喂养的话,可以在孩子六个月的时候添加辅食,如果是奶粉喂养的话,可以在孩子过了四个月添加辅食