怀孕前吃什么生龙凤胎?我现在想要和老公要龙凤胎的,我想知道怀孕前吃什么生龙凤胎的呀?

其他答案
你好,这个一般是家里有这种遗传,还有就是得顺其自然靠缘分,不是说吃什么就可以生的。
怀孕前的话,没有说吃什么可以生龙凤胎这个可以,多注意一下,然后这个可能是需要遗传才有。
您好,这种几率很小的,而且双胞胎跟遗传有关系的,更何况龙凤胎了。
并不是说吃什么就能怀龙凤胎的。怀双胞胎是要有遗传基因的。怀双胞胎的很难,怀龙凤胎肯定是个男的。
怀孕的时候,一般情况下这个是要顺其自然的,不是说你想吃什么东西就会,生龙凤胎的。