五个月宝宝三天不拉屎怎么办?我家宝宝经常都是三四天才大便一次的,这是习惯性便秘吗?

其他答案
五个月的宝宝,三天不拉大便的话,这个是便秘的症状来的,添加一些水果给宝宝吃益生菌。
宝宝出现这种情况,是有点便秘了,你可以给他吃点合生元,益生菌调理一下。
你好,这种情况并不是便秘,只要宝宝排便不费力,没关系,是攒肚子可以给他吃南瓜泥润肠道。
你好,宝宝好几天才拉一次大便肚子会很不舒服,肚子胀,不过你哺乳期间一样吃水果蔬菜,要不然容易便秘。
宝宝大便不正常是消化不良引起的,应该给孩子吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃就好了。
您好,可以让孩子适当吃点水果蔬菜,比如苹果,香蕉,要多喝点热水。
给宝宝喂点益生菌来调理肠胃,多给宝宝喝点温开水,多吃香蕉来缓解便秘的症状。
五个月的宝宝三四天不拉屎。在说明宝宝已经开始赞多啦,开始长了肉啦,只要宝宝便便不费力,就没有关系的。
你好,宝宝3到4天拉便便只要便便颜色正常,不干,就不是便秘,可以顺时针按摩腹部,多给宝宝喝水,也可以给宝宝喝点益生菌
给宝宝多喝点温开水,最好是给宝宝选择口味清淡的奶粉,比如惠氏启赋的奶粉,给宝宝喂点香蕉来缓解便秘的症状。
你好,宝宝这是肠胃消化不好的原因,给宝宝吃点益生菌调理一下会好一些。
就是因为便秘造成的,可以先使用开塞露,然后多给宝宝进行腹部按摩,吃点妈咪爱或者是双歧杆菌。
你好,宝宝这样是严重便秘的情况了,平时要多给宝宝喝水,或者轻轻揉揉宝宝的肚子促进肠胃蠕动,给宝宝吃益生菌这样可以调理肠胃。效果也是挺好的。
那宝宝几天大便一次都是很正常的现象。这并不是便秘。这是宝宝吸收好在攒肚