怀孕36周胎儿入盘症状有哪些呢?到现在检查发现我还没有入盘,不知道入盘有什么症状,有了解的吗?

其他答案
当胎儿入盆时,不少孕妇常会感到腹部阵阵发紧和有坠痛感,觉得腹中的胎儿正在往下降,这种情况并不是真正临产前的征兆,一般在孕37周后入盆,入盆意味着分娩的临近,孕妇可以根据这个信号做好各方面的准备,以迎接宝宝的来临。
宝宝在体内,如果入盆了,你会感觉到自己的腹部很明显往下坠的,一般入盆之后,就会在接下来1到2个星期之内生产。
从外观上也可以感觉出来的肚子出现明显的下坠感,然后上半身就是很轻松的感觉。
宝宝入盆了的感觉就是,感觉胀胀的,我下坠。宝宝入盆了,你生宝宝就不远了。