宝宝发烧快速退烧的方法有哪些?我家宝宝昨晚发烧到38度6,夜里一直给宝宝擦身体,现在还没退烧的。

其他答案
小宝宝发烧,首先要看体温,既然已经超过38.5度,那就属于高烧了,必须要给孩子吃退烧药,同时贴上退热贴,采取物理降温。
孩子如果发烧38.6度物理降温没有效果,那么应该给孩子吃点退烧药治疗。多给孩子补充水分,要知道孩子是因为什么发烧的才能对症治疗。
你可以在宝宝的头上贴个退烧贴,保护大脑。38度6,你应该给宝宝吃药了。超过38度5用物理降温效果不是很明显的,只能吃药了。
宝宝发烧超过38.5度就需要吃退烧药了,单靠物理降温是不行的。