11个月宝宝腹泻怎么办?我家宝宝今天已经拉了四次了,有治疗的办法吗?

其他答案
你好,现在可以装苹果蒸熟了,以后吃这个是可以起到治疗拉肚子的作用。
你应该也是赶紧给他多喝水,避免脱水,而且特别严重的情况,你当然说可以考虑给他吃药的呀!
孩子出现腹泻,可以给孩子使用经过了几天,也可以给孩子试试胡萝卜汁,或者水煮苹果水,这些都是止泻的食疗偏方。
给他用杜拉宝吃进去的话,可以缓解拉肚子,也可以选择给他贴丁桂儿脐贴。