宫外孕怎么办?我去医院检查有没有怀孕的,可是报告显示是宫外孕的,我现在怎么办的呀?

其他答案
你好,宫外孕就只有流产了,不严重保守治疗就可以,严重的还需要切除子宫。具体的咨询医生。
如果是宫外孕的话,就需要多听医生建议可以选择微创手术治疗的。
确定是宫外孕的话那肯定是赶紧通过手术来处理的,有情况是不可以正常的怀孕。
如果去医院已经确定是宫外孕,那么只有立刻手术了,宫外孕的胎儿是不能存活的。
及时进行,药流。如果比较大的情况下就需要保守手术治疗。具体要去医院里检查了再说吧!