一岁半宝宝吃乳钙好吗?我家的宝宝现在一岁半了,想给宝宝吃乳钙,应该吃什么样的乳钙?

其他答案
也是可以的孩子缺钙情况的话选择乳钙或者碳酸钙颗粒都是挺不错的,平时也要注意孩子的辅食最好是,荤素搭配多样化的。
你可以直接给宝宝补钙就可以了,平时的话多带她晒一晒太阳多熬骨头汤给他喝。
你可以给他补钙,比如说迪巧钙片,或者是给宝宝补充葡萄糖酸锌钙都是属于那种乳钙。