怎样减轻孕期浮肿?我现在怀孕有孕期浮肿的,好难受的,我想知道怎样减轻孕期浮肿的呀?

其他答案
需要注意自己的饮食,不可以吃太油太咸的食物,怀孕期间有浮肿的话可以多喝一点绿豆汤,冬瓜汤的。
怀孕晚期都会有这种情况,睡觉之前用热水泡脚,平时衣服选择纯棉的鞋子也尽量选择大一点,宽松一点,这样会舒服一些。
孕期出现水肿的情况是很常见的,孕妈妈可以适当的吃点利尿的食物,比如说吃点冬瓜之类的,还有不要吃腌制的食品。
你最好是能够就是不要吃那些重口味的东西,而且你每天坚持运动,养成一个良好的生活习惯。
肿胀很正常的,建议临睡前,不要喝水。多抬抬腿泡泡脚,都是可以的。饮食注意清淡一些。大多数女性都会遇到浮肿。