补钙的食物有哪些?我现在怀孕了,医生建议我从食物里面摄取钙,那有哪些食物补钙的呀?

其他答案
食物里面可以喝骨头汤,平时可以吃虾,最好连皮一起吃,不过食物补充是有限的。
孕妇补钙应该多吃鱼类,鸡蛋,鸭蛋,虾,海带,豆这些容易摄取到钙的食物,牛奶或者孕妇奶粉是每天必不可的补钙饮品,孕妈妈多晒晒太阳也是有帮助的
可以多吃一些坚果类的食物,比如核桃或者是红皮花生之类都可以的呀!还有骨头汤也是非常不错的选择。