月经过几天能测出怀孕呢?我月经已经推迟七天了,我想知道是否怀孕了。

其他答案
一般来讲,月经过后一个星期左右就能够测试出来,有没有怀孕了?不过最好就是去医院做一个抽血的检测,这个更加准确。
月经推迟一个星期就可以看出怀孕的,可以先用早孕试纸来测试看看两道红杠就是有怀孕的,
月经推迟一星期就可以用早早孕试纸测出是否怀孕的,最好是用晨尿测试会比较准确。
一般月经推迟一个星期左右就可以确定是不是怀孕了,你可以去医院做一个检查,或者是在家里自己买试纸回来测试一下。