4个多月宝宝发烧38度,给宝宝吃了退烧药都没效果的,怎么办好呢?

其他答案
四个月宝宝发烧38度的话可以贴退烧贴,然后可以选择小儿氨酚那敏颗粒。
出现这种情况,你可以给孩子贴退热帖,用温毛巾给孩子敷敷额头,擦擦身体
四个月的宝宝发烧38°你可以先给他物理降温。用温水敷敷额头,擦擦脖子,搁着窝和大腿之间。
你可以多用白酒或者是温水帮他擦拭身体,进行物理降温,然后再给他吃点美林退烧药物。