什么时候准备待产包?我到怀孕中期了,我想要多了解一点,谁知道什么时候准备待产包的呀?

其他答案
待产包什么时候准备都可以,最好是现在就开始准备,如果有什么落下的来的及买。
你好,待产包可以等到孕晚期准备,也可以现在慢慢准备,有时候看上了那些东西刚好有优惠也可以先买的。
孕七个月的时候就可以准备待产包了,主要准备的就是婴儿的吃穿用品和产妇的用的物品,建议多逛逛,待产包讨论圈里面有很多详细的精华贴。
其实待产包很容易准备的,我那个时候从开始怀孕就断断续续的买东西,也可以到孕后期开始准备。