宝宝3岁了过敏起疙瘩怎么办?宝宝现在身上起有疙瘩的呢,过敏引起的,谁教教我怎么办呀?

其他答案
首先一定要找到过敏原,比如说有的宝宝容易海鲜过敏,有的宝宝容易蛋清过敏,所以就先去查一下是因为什么过敏的。
孩子过敏起疙瘩要杜绝与过敏物接触,可以给宝贝涂抹点缓解过敏的药膏治疗,慢慢就会改善的。
有可能是长湿疹吧,所以最好是去药店给她买点药膏来擦一下吧,平时一定要保持他的身体清洁。
如果不能确定宝宝是什么原因引起的过敏,最好还是带宝宝去医院检测一下。