足月了怎么才能早点生呀?到了预产期了想让宝宝快点生下来,请问有什么好的方法没?

其他答案
可以每天都出去散散步,爬爬楼梯,或者是多做做下蹲的运动,帮助宝宝发动。
足月了平常你要多运动运动,多散散步,走走路。都有助于胎儿早点入盆的,可以快些生。
您好,你可以多走动走动,爬爬楼梯,做做下蹲动作,可以帮助宝贝发动
你好,生宝宝这种事情不能着急的,然后都要是瓜熟蒂落的,然后多溜达多走动,可以增加腿部和臀部肌肉生的时候好用力。