孕妇贫血吃什么好呢?有没有什么适合孕妇补血的食疗办法呢?担心自己贫血会影响宝宝的发育。

其他答案
孕妇贫血可以多吃点动物肝脏,瘦肉,鸡蛋,菠菜,豆制品,木耳,紫菜,橙子等食物慢慢调理改善,如果没有缓解可以吃点阿胶补血口服液补充。
可以喝一些亚硫酸铁口服液来进行补铁补血,也可以多吃一点动物肝脏,红枣红豆,枸杞这些。
一般情况下孕妇贫血都是缺铁性贫血,你可以多吃些,肉多吃些动物的肝脏都可以补贴的。也可以拿点药吃!
您好,你可以适当喝点复方锌铁钙口服液,也可以吃点猪肝,红枣。
孕期贫血可以吃点动物的肝脏,平时用铁锅炒菜,也可以把红枣在铁锅里炒黑然后泡水喝。
你好,孕妇贫血特别严重的话,可以让医生帮你开些补血的药,这样会好一些。