哺乳期来月经正常吗?我才刚哺乳,就发现来月经了,自己担心死了,这属于正常现象吗?

其他答案
每个人情况不一样,哺乳期来月经正常的。我是母乳喂养,一岁三个月宝宝断奶一个月来的月经。
正常的!这个因人而异,有的人整个母乳期不会来的!我感觉来了更好这样可以把体内的脏东西排出来!
哺乳期间来月经很正常的呀,说明你子宫功能已经恢复了,所以才会来月经的。
哺乳期每个人来月经的时间都是不一样的。有早有晚的,哺乳期来月经是正常的。
您好,哺乳期间来月经属于正常现象,有的人出了月子就来了,没事的。