宝宝爱哭闹睡觉不踏实是怎么回事?我家宝宝3个月,这两天晚上爱哭闹睡觉不踏实。

其他答案
如果是宝宝出现这样的情况可能是因为没有安全感所以才会造成这种现象,这种情况不要太担心。
爸爸睡觉爱哭闹,睡觉不踏实,这有可能是缺钙的症状,建议给宝宝补充钙剂和鱼肝油,鱼肝油可以促进钙的吸收。
这种情况可能是宝宝缺钙得表现,你平时可以多给宝宝吃点钙含量高的食物。
看看是不是热的,或者是缺钙引起的要看看是不是佝偻病
给小宝量量体温下宝宝的正常体温是37度,这样的话你可以看一下,还在睡觉,不知道是什么原因,还有可能是渴了饿了尿湿了。