胎动少脐带绕颈一圈,该怎么办呢?我现在怀孕28周,宝宝还可以自己绕回来吗?

其他答案
现象的情况首先需要观察胎动,一般的情况下只要是宝宝缺氧的话就不会有影响了。
一般情况下,脐带绕劲一周是没有关系的,因为宝宝是在羊水里面活动的,睡觉的时候注意多往左侧睡,宝宝有可能还能绕过来的。
你平时得话可以多走走,现在还早,宝宝是可以慢慢倒过来的,不用担心。
不用担心,可以绕回来的。也可以去医学做个B超看看
其实脐带对于宝宝来说就是相当于一种玩具。他自己还会绕回来的。你要多住一晚左侧睡觉会更好的呀!
可以适当的做一下孕妇体操,看看能不能纠正回来能纠正。纠正回来就能顺产就挣不回来,只能选择剖宫产。