6个月宝宝厌食怎么办呀?每次喂奶宝宝都不愿意吃,很担心对宝宝发育有影响,怎么办呀?

其他答案
六个月宝宝厌食可能是缺锌,你可以带宝宝去医院做个微量元素检测。
你给宝宝,喂点汉森四磨汤,能够帮助宝宝改善肠胃功能,帮助宝宝开胃。
宝宝厌食的话,你现在不要给孩子吃辅食了一下,宝宝现在太小了吧,再等两天。
这个应该是孩子进入了厌奶期,一般孩子在3到10个月之间都会出现那么一两次。一两个礼拜就会恢复正常,所以不用担心孩子的发育。
要注意少吃多餐,可以给宝宝吃一些妈咪爱,或者是小儿七星茶来进行调理的。