什么时候做四维彩超好?想去做四维彩超,不知道在几个月的时候做会比较好呢?

其他答案
怀孕期间想要做四维b超的检查需要等到怀孕24到28周之间去做,这一段时间检查会更加的准确一些的。
四维彩超一般是22到28周之间检查,最好24周以后去检查,四维彩超主要是排除婴儿身体和面部缺陷的。
孕期需要做两次四维分别在怀孕24周和32周,做四维,一定要提前一个月去预约才能约得到。
怀孕22到28周,可以去医院去做一个四维彩超,是需要提前一个月去医院进行预约?
这四维彩超可以等到怀孕六个月到七个月左右,是检查的最佳时期。但是要提前半个月左右预约会更好。