刚出生十几天宝宝吐奶是怎么回事?我家宝宝刚出生十几天,一直都在吐奶,这是正常的吗?

其他答案
其实新生儿宝宝吐奶是很常见的,这个主要是因为他的肠胃比较浅,还有就是小宝宝他的膈肌也没有发育好。
你的这种情况可能是肚子里消化不良引起的,可以给宝宝喝点婴儿建脾散。
每次让孩子以后一定要把他抱起来,趴在你的肩膀上给她轻轻拍拍后背可以缓解宝宝吐奶还打嗝的症状。
可是正常的现象,因为宝宝的消化系统还没有发育完善,胃太浅了。
这是由于宝宝的肠胃功能还没有发育完善造成的一种生理现象。可以注意少吃多餐的啦!