2岁宝宝呕吐怎么办?今天我宝宝突然呕吐了,以前都很好的,妈妈们遇到过这样的情况没?

其他答案
小宝宝出现这样的情况看一下是不是因为肚子着凉了引起的,如果是肚子着凉的话可以给宝宝使用肚脐贴。
宝宝呕吐的话有可能是有肚子着凉的情况,还有可能是有消化不良的情况,需要检查一下的。
其实孩子出现呕吐。原因还是比较多样的,例如吃坏东西了,肚子受凉了,或者收到惊吓了,我觉得吃坏了东西,他的概率最大。
宝宝出现呕吐的话要考虑是不是有点消化不太好了,可以给孩子多喝点水,然后平时吃东西的话不要太快,也不要吃太多凉的东西
要注意少吃多餐,而且不要暴饮暴食,不要给宝宝吃太多的零食。你给他喝点四磨汤来进行调理。
观察孩子是不是受凉了还有可能是确实不舒服了,你给孩子揉揉肚子多喝点水。