七个月宝宝眼屎特别多总是糊眼睛的,是怎么回事呢?是不是宝宝上火了?我们喝的是美赞臣的奶粉。

其他答案
一般情况下,喝奶粉的宝宝就是容易上火的,你家宝宝眼屎特别多,这说明是上火了,建议多给宝宝喝水,给宝宝和些清火宝。
有可能是宝宝上火了。多给宝宝喝点水。宝妈要注意饮食平衡,多吃些清淡易消化的食物
孩子眼屎特多,不排除是由于上火,可以给孩子使用清火宝颗粒,注意多喝水,还得添加辅食了,就应该多吃一些清爽的蔬菜水果,火龙果,猕猴桃,香蕉,西红柿这些。