怀孕三月感冒能吃药吗?第一次怀孕对这些常识没什么了解,担心做错什么就不好了。

其他答案
怀孕期间不能够随便乱吃药的,如果普通的感冒多喝些白开水,多注意休息,严重的话一定要咨询专业医生的意见
怀孕三个月的时候还是属于孕早期,在这个阶段尽量不要服药,感冒药也是有一定副作用的,你自己要多吃些水果和蔬菜,应该很快就会好的。
怀孕以后最好是不要吃药,可以喝点冰糖雪梨水缓解症状,多补充水分,饮食清淡一点,不要吃油腻辛辣食物,慢慢调理改善。
你好,如果轻微感冒建议多喝温开水,注意休息,感冒严重的话可以去医院检查并遵医嘱治疗
怀孕期间感冒的话最好还是不要吃药,可以用食疗的方法缓解一下,炖一点冰糖雪梨水或者是生姜水喝一下。