怀孕三个多月感冒咳嗽能吃药呀?我想问一下我怀孕三个多月感冒咳嗽能不能吃药。

其他答案
怀孕期间感冒咳嗽对,最好不要吃药,你可以熬点姜汤,或者是冰糖雪梨喝一喝,看看效果怎么样。
怀孕以后最好不要随便吃药,感冒咳嗽可以喝点冰糖雪梨水缓解症状,多补充水分,饮食清淡一点,不要吃油腻辛辣食物慢慢调理改善。
如果不严重的话,多注意保暖,多喝开水就会好的。如果严重的话,建议看医生,不能乱吃药哦。