孩子断奶后吃什么比较好?孩纸8个月大了,想给他断奶,请问断奶后吃什么比较好?

其他答案
八个月的孩子断奶后,可以给她喝合生元超级金装奶粉。吃点婴儿营养米粉。
如果宝宝可以吃辅食及奶粉是不需要给宝宝断奶的。宝宝还小还可以吃一段母乳,正常宝宝没有断奶也是需要开始吃辅食,而且也可以加点奶粉了。
个人建议,如果母乳够吃,还继续让孩子吃母乳,你可以给宝宝加点辅食。