胎儿羊水过少怎么办?今天去做b超了,医生说我羊水少,也不知是什么原因。

其他答案
你好,羊水过少也是不好的,胎儿容易缺氧的,平时可以通过大量喝水还有豆浆去补充的呢。
胎儿羊水过少可能是你喝的水太少了,你要增加饮水量,可以多喝一些牛奶。
羊水少就多喝水。一般都没事的!多喝点水就好了!就是你喝水少了!早上喝杯豆浆,也管用的!
羊水偏少的话可以多喝水,特别是豆浆都会有很大的帮助的,祝福宝贝健康。
有很多这种情况发生的注意多喝水,试试豆浆和椰子汁挺好的。同时注意不要吃利尿的。
您好,羊水偏少的话,你要多喝点水,豆浆,汤汁类的,要及时补上去。
羊水过少的话,平时一定要多喝水,然后可以多喝点豆浆,还要多喝一些清淡的汤。
你好,羊水过少少的话就是喝水比较少的原因,多喝点水,多喝点酒豆浆,多喝点稀饭,这样羊水会多一点,要是特别少的话,会引起宝宝缺氧。