16个月宝宝吃什么钙片好?我家宝宝16个月大了想问一下应该给他吃什么钙片好呢。

其他答案
固体钙和液体钙都可以,固体的不容易吸收,液体的比较好吸收
可以选择宝宝专用的钙片,以碳酸钙为宜,碳酸钙中的钙含量比较丰富的,还要注意补充维生素D。
个人觉得购买大品牌的钙片都还可以的,比方说迪巧的。除了吃钙片以外,可以给孩子通过辅食的添加。燕麦、脱脂奶、乳酪、芝士、白菜、菜心、鲜橙汁它里面的钙含量都挺高的。
可以让孩子适当喝点葡萄糖酸钙口服液,液体钙比较容易吸收,多喝点排骨汤