一岁宝宝可以吃蜂蜜吗?觉得宝宝最近有点便秘,想着蜂蜜能够解决这个问题。

其他答案
小孩子便秘一般是消化不良引起的,应该给孩子吃点胃蛋白酶或益生菌调理一下肠胃,就会改善的,多给孩子补充水分,不要给孩子吃蜂蜜,小孩子吃蜂蜜对身体不好。
首先要在确定宝宝不过敏的情况下给宝宝吃一点,然后平时的话一定要多喝水,多吃一点新鲜的蔬菜水果。
在一周岁之后的宝宝可以喝一点蜂蜜,但你尽量给宝宝顺时针揉肚子,来帮助他肠道蠕动。