宝宝拉绿色便便的原因有哪些?我想了解一下宝宝拉绿色便便的原因有哪些。

其他答案
宝宝拉绿色大便基本上都是肠胃不好引起的,可以给孩子服用一些益生菌调理一下,妈咪爱这个牌子就很不错的。
你好,宝宝拉绿色大便有可能是着凉或者是消化不好的原因,不要给宝宝着凉,多喝点热水。
首先看一下是不是因为添加了一些绿颜色辅食的关系,然后能看一下是不是有出现一些生病这些病毒性的感染情况。