亲们帮忙解答一下谢谢。三岁多的宝宝不爱吃饭,只喜欢喝奶,怎么办。

其他答案
你好,如果宝宝经常不吃饭的话,可以给他测一下微量元素,有可能是缺锌的症状。
小孩子挑食,厌食都跟缺钙,缺锌有关系,先检查个微量元素,适当给她补点葡萄糖酸锌口服液,平常也要变着花样给他做,以免导致吃腻。
三岁的宝宝应该也吃饭为主,每天喝一次奶就可以了,建议你减少宝宝喝奶的量。
我感觉你最起码还是需要以主食为主的,然后早晚给他喝牛奶,这样对他成长才会比较有帮助。