孕38周b超羊水偏少3mm怎么办呀?我怀孕38周去医院做B超医生说的。

其他答案
羊水偏少的话,平时应该要多喝一些水,按时到医院去吸氧,这种情况的话有可能要选择剖腹产。
羊水太少了,应该是3到8厘米之间才为正常,你要喝葡萄糖水来提升羊水,或者是直接打吊瓶,宝贝发育在正常范围内的话,建议你,提前终止妊辰,以免导致缺氧。
那你可以尝试关注胎动,或者是能够住院吧,因为羊水少的话,可能孩子比较容易缺氧。
你好,羊水偏少的话多喝水,多喝豆浆,多吃点水果,不要吃太干的食物,一个星期会上升的。