70天没有胎心胎芽是怎么回事呀?怀孕70天去医院做B超发现没有胎心胎芽。

其他答案
你好,你跟我的情况差不多,你现在怎么样了?是已经有了胎心胎芽还是已经流掉了
你好,如果没有胎心胎芽的话,等到两个多月再去检查宝宝的情况,有可能是宝宝太小的原因。
正常的话,45天就可以检查出胎心和胎芽了,如果你月经周期比较准确的话,说明胎儿已经停止发育了,要做,终止妊辰手术。
这么长时间还没有的话真的没有什么希望的,所以我觉得你最好也是要有心理准备,参考一下你平时的月经规律。