宝宝游泳应注意什么?宝宝现在三岁了,想让他学习游泳,因为游泳能够让他身体更加健康。

其他答案
最主要的当然是能够注意安全的。而且游泳的话应该是一个全身的运动,这个对孩子的发育也是很好。
其实孩子三岁学习游泳有些偏早了。可以等孩子五岁的时候带去甚而馆或者游泳馆专业的学习。孩子三岁的时候去那些婴儿的洗澡店游泳就可以。
最好是找一个专业的教练教一下宝宝。不过爸爸或者妈妈要陪着,不然宝宝会没有安全感的。