怀孕咳嗽有痰怎么办?怀孕了不能随便吃药,麻烦大家推荐好的食疗方法吧。

其他答案
千万不要吃药啊,可以多喝水,多吃点水果和蔬菜补充维生素。
怀孕期间咳嗽有痰,如果不是很严重的话建议多喝水,熬点冰糖雪梨喝一盒看看效果怎么样。如果没有效果的话,建议请医生拿药吃。
怀孕的时候最好是不要吃药的,你可以用川贝梨冰糖煮水喝可以止咳化痰的。
出现这个情况,可以适当炖个冰糖雪梨吃,也可以吃点金桔,多喝点热水。