九个月宝宝辅食怎样吃比较有营养呢?主要希望宝宝的营养吸收比较均衡。

其他答案
现在的话就给小孩煮一些瘦肉粥,或者是,菠菜,菠菜的营养也是特别的丰富,宝宝六个月之后就容易缺铁,还有就是可以给小孩吃一些水果,比如说猕猴桃啊,或者是火龙果啊,这些维生素多,对宝宝的发育有好处,还可以增加抵抗力。
九个月的宝宝可以适当的丰富辅食了,各种米糊都可以给宝宝吃了,也可以给宝宝添加蛋黄了。
你好,九个月的宝宝可以给他吃点大米粥小米粥,然后在粥里面放点动物肝脏切碎一点,这样比较有营养,然后放点瘦肉也可以。