有十天预产期羊水少怎么办?想去做剖腹产,老公让我再等几天,可我又怕宝宝不安全。

其他答案
这个时候羊水太少,你可以多喝水,保证每天最少四百毫升的水,这样的话养肥就会慢慢的增加了。
羊水偏少之后宝宝是非常危险的,因为很可能容易缺氧,所以一定要听医生的建议,自己也要多注意宝宝的胎动,不要盲目坚持顺产。
怀孕十天就到预产期啦,是可以剖腹产的,宝宝已经足月啦。你可以让医生给你打催产针的,如果别的条件都可以。
你好,如果羊水少的话多喝热水,没事的时候就喝,也许过两天羊水会上升的,多去检查几次宝宝的情况,怕宝宝缺氧。
你好,羊水偏少的话,可能会导致胎儿缺氧的,平时要多注意胎动。
如果是羊水偏少的话,可以多喝些汤水的,不一定要剖腹产的,还有就是如果是这样的话,可以多爬爬楼梯的。