怀孕初期怕冷男孩女孩呀?我怀孕三个月的时候变得很怕冷了,以前都不怕冷的。

其他答案
怀孕初期的妊娠反应跟胎儿性别是没有关系的。怀孕四个月以后做B超是可以看出来胎儿性别的。
怀孕期间,有一部分人会出现怕冷的情况,但是这跟宝宝的性别是没有必然联系的。
根据这个的话,应该是他们做宝宝的性别的,然后自己要注意可以多穿点衣服就好了。
跟胎儿性别没有关系,是你体质偏虚导致的,多喝点乌鸡汤,猪蹄儿汤米酒鸡蛋羹,三个月零十天就可以做B超,通过宝宝生殖器来分辨胎儿性别。