做四维彩超检查多少钱呢?感觉这样的检查我自己知道费用还是挺好的。

其他答案
四维彩超是系统的排畸检查,还是很有必要做的,我做的四维是三百块钱,我是在西安做的,具体每个医院的费用收费情况不一样的。
四维彩超相对于其他的普通彩超来说,费用会高一些,一般的地方收费标准在七百元以上。
四维彩超是大排畸检查,可以看出来胎儿有没有身体和面部缺陷的,四维彩超比普通的b超看的更清楚,一般来说,四维彩超都是在四百到六百。
怀孕24周的话,就可以去医院里面做四维彩超,这个一般应该费用比较贵,在七八百左右。
每个医院收费标准是不同的,一般都在400到700之间,也可以去同城圈问一问,在怀孕五个月到七个月之间做不要太晚,容易导致脂肪过厚,影响检查结果。